Каталог
Русский

Тициано Ферро, ''Alla mia età''

Тур 2009

Сцена обернута в светящийся Занавес Кабуки, состоящий из двух фронтальных частей размером 8Х13 м, и двух боковых, размером 8Х6м, изготовленных из HSE - Tempesta.
Посмотреть все
На занавесе из белого HSE - Tempesta при помощи рир-проекции выводятся цифры, символизирующие обратный отсчет до начала концерта.
HSE - Tempesta - материал чрезвычайно воздушный, подвижный и восприимчивый к освещению, и благодаря этим характеристикам, все задники, изготовленные из него, производят несравнимый легкий и светлый эффект.
Эта серия фотографий была сделана во время подготовки к концерту.Боковые части Занавес Кабуки отцепляются и падают на землю, в то время как фронтальные части практически мгновенно затягиваются специальным механизмом внутрь сцены.
Весь занавес пропадает из поля зрения меньше чем за 3 секунды: после такого эффекта зритель остается в балансирующем состоянии, не понимая, это была галлюцинация, или необъяснимая реальность.
Это вариация Занавес Кабуки, который обычно используется для удивления публики резким и грациозным падением.Падение занавеса здесь дополнено неожиданным эффектом ''засасывания'' вглубь сцены.
В декорации использовалось три LED-экрана по заднему плану сцены, а также симметричные галереи с лестницами, по которым перемещались танцоры, Tiziano Ferro и располагались музыканты.
Темная одежда сцены была реализована частично при помощи ASC - Sceno, черного цвета (верхняя и нижняя части сцены), а также ASP - SpiTrevira, цвет 8 черный, который был выбран постановщиками за его легкий блеск.Также для покрытия сцены был выбран черный и блестящий материал - линолеум TIL - Iris Lucido.

Агентство и
организация тура
Trident Management совместно с Live Nation
Техническое
призводство
Lemonandpepper
(Giorgio Ioan, Fabio Carmassi)
Художник по свету
Nicola Tallino
Звуковые
и световые эффекты
Agorà
Видео контент
Mauro Lovisetto
Видео дисплеи
STS Communication
Проект и постановка
Croмantica

Видео и документация

Тициано Ферро, ''AME'': тест занавесa кабуки из Шелка Tempesta

Тициано Ферро, ''AME'': занавес кабуки из Шелка Tempesta

Смотрите также...

Занавес Кабуки

Типология занавеса

Пошив вгладь (без складок)

Типологии изделия из ткани

ASC - Sceno

Холсты

ASP - Spi

Холсты

HSE - Tempesta

Шёлк и атлас