Русский

Подробно

О Фирме

Расположение

Текстильное производство, формовка алюминия, печать на тканях и выплавка пластиков - все это происходит на производственных комплексах Peroni в провинциях Варезе и Милан, перед тем как доставить материалы на базу в Галларате, где на площади 5000 кв.м находится складской комплекс.
Там же расположены цеха, в которых из материалов изготавливают экраны, одежду сцены по эскизам заказчиков, и сценическую механику.

На фото: производственная база Peroni в Галларате (Италия).

Производство листовых материалов и пленок

Весь спектр пластика для сценографии тщательно разработан инженерами Peroni и изготавливается по их строгим спецификациям.
Непрекращающиеся эксперименты привели к значительной эволюции материалов, в особенности экранов для видео и кинопроекции, которые демонстрируют высочайшее качество.
Напольные сценические покрытия и материалы для декораций и спецэффектов дополняют этот спектр.

На фото: изготовление сценического зеркала.

Высокочастотная сварка ПВХ материалов

Проекционные экраны, задники из ПВХ с цифровой печатью и бэклит-задники - вся эта продукция тщательно изготавливается по размерам при помощи высокочастотной сварки.
В цеху Peroni в Gallarate, кроме экранов для кино и театров, можно нередко наблюдать производство печатных панорамных задников площадью 3.000 / 4.000 кв.м.

На фото: Цех высокочастотной сварки, где делают самые большие в мире проекционные экраны.

Производство механизмов для сценографии

Департамент сценической механики производит рельсовые, подъемные системы, а также моторизованные экраны любых размеров, и другие устройства по спецификациям клиентов.

На фото: тестирование моторизованного панорамного экрана в опытном театре на фабрике Peroni.

Цифровая широкоформатная печать

Peroni выполняет сольвентную печать на самых различных носителях - виниловое проекционное полотно, напольные покрытия, текстиль.
Технология Peroni позволяет изготавливать печатные поверхности самых больших размеров.

Консультирование и планирование

Peroni обеспечивает высочайший уровень технической поддержки, консультируя своих клиентов по вопросам планирования сценографии.
Представители Peroni всегда работают в тесном сотрудничестве с проектировщиками сцены и художниками, занятыми в проекте.
При необходимости, представители привлекают к обсуждению проекта технических консультантов головного офиса Peroni.
В зависимости от сложности проекта, возможны Skype-конференции, или выезд на площадку.

На фото: опытный театр при фабрике Peroni представляет собой реальную оборудованную сцену.
Там производится тестирование оборудования, материалов, а также эксперименты по созданию театральных эффектов.

Монтаж и обслуживание сценографических изделий

Монтажное подразделение в Галларате производит квалифицированную инсталляцию изделий и механизмов, произведенных Peroni в театрах, телевизионных и кино-студиях, а также осуществляет гарантийное и внеплановое обслуживание.

На фото: монтаж гигантского экрана для рир-проекции в выставочном павильоне.

Склад

Склады Peroni, расположенные нескольких точках Европы, сегодня представляют собой одно из крупнейших в мире хранилищ сценических материалов.
Ткани для сценографии, напольные покрытия, пластики и декоративные материалы, механизмы и металлоконструкции - все в наличии и готово к скорейшей отправке.

На фото: склад при производстве в Галларате.