Русский

Цифровая печать для сценографии

 

Задники из ткани ATR - Sceno Poly. Театр алла Скала, ''Дон Жуан'' В основе нашей работы с Цифровая печать лежат все те же профессиональные принципы работы с традиционными материалами, но приложенные к современным технологиям.
Посмотреть все
Элементы декорации, которые имеют вид застекленных арок, на самом деле представляют собой несколько задников из BGO - Gobelin с печатью которая имитирует цветные витражи романского стиля. Театр Real, ''Сказки Гофмана'' Для нас, цифровая печать значит больше чем просто ''нажать на кнопку''.Для нас важно воплотить план и ожидания заказчика, начиная с первой консультации, и заканчивая точностью линий и воспроизведения цветов в готовом изделии.Наш подход к печати отличается от подхода рекламного агентства - хотя технология одна и та же, но мы вкладываем в работу весь наш более чем вековой опыт и философию ручной мануфактуры.
Большой задник из ASC1000S - Sceno ширина 1.000 см - Негорючий с Ultra Wide Ecoprint на основе испанской живописи XV века. C.N. de Teatro Clásico, ''Don Gil de las calzas verdes'' Качество печати и разрешение картинки означает для нас верность и соответствие оригиналу, независимо от расстояния, с которого смотрит зритель.Поэтому наши печатные работы не боятся сравнения, даже при очень близком рассмотрении - они часто используются на развлекательных мероприятиях, выставках и модных показах.
Задник из PBO - Bianco Ottico с Цифровая печать. LakméМузыка - Опера в трёх актахЛео Делиб (1836-1891) Сценография,костюмыТехническое руководствоПостановкаМонтаж - William OrlandiRenzo MilanArnaud BernardТеатр Массимо Палермо Мы ценим обратную связь от наших клиентов: она дает нам стимул для поиска новых возможностей развития. Мы убеждены, что следует смотреть глубже материалов и цветов, как учит нас выдающаяся традиция итальянского искусства театральной росписи.
Задник (15 Х 8 метров) из материала RNB - Nebbia на котором по заказу художника-постановщика Francisco Azorín методом Цифровая печать было выполнено изображение огромного женского плачущего глаза, который здесь взаимодействует с обратной подсветкой. Teatro de Madrid, ''Samsara'' В театре, несмотря на существующую дистанцию от сцены до первого зрителя, мы всегда стремимся к наилучшему возможному результату, избегая компромиссов в качестве.
Второй задник, изготовленный из BGO - Gobelin с печатью, также размером 15Х8 метров.Для создания изображения закрытого глаза использована Цифровая печать. Teatro de Madrid, ''Samsara'' Вот причина, по которой мы смотрим по ту сторону материалов и красок - это позволяет нам получать такие цвета и сочетания, которые лежат за пределами печати принтеров, необычные и неповторимые сочетания пигмента и основы.Мы стремимся к тому, чтобы единственным пределом творения стали границы воображения художника-постановщика.
Материал BGO - Gobelin с печатью демонстрирует здесь целый ряд сценических способностей: эффект прозрачности (мы видим актеров, стоящих за задником), эффект хроматической подсветки, видеопроекция (самолеты), Цифровая печать (глаз). Teatro de Madrid, ''Samsara'' На этапе дизайна, например, характер и способ подсветки будущего задника играет решающую роль при выборе основы для печати. Часто случается, что клиент, заранее выбравший основу для печати, после подробных консультаций и рассмотрения примеров, в конце концов выбирает совершенно иной материал. Это обусловлено тем, что спектр материалов, на которых мы можем печатать намного шире, чем вы можете ожидать.
QSP - Mirofilm, серебряный цвет, с Задники из декоративной пленки с печатью.Совершенствуя печатные процессы и адаптируя их к специфическим потребностям сценографии, мы стремимся качества, которое и различает обычную широкоформатную печать от работы, способной удивить зрителя.Без сомнения, эта цель требует также постоянных исследований и модификации материалов, оборудования и пигментов.
Особенности
возможность выбора основы для печати по обширному каталогу сценических материалов Peroni (ткани, тюли и сетки, экраны обратной проекции, декоративные пленки, напольные покрытия, и т.д.).
короткие сроки изготовления, в сравнении с традиционной росписью фонов
возможность выбора качества печати (что влияет на цену) в зависимости от расстояния до зрителя
размер печатных задников практически неограниченный, благодаря технологиям соединения полотен с незаметным швом
конкурентноспособная цена в сравнении с традиционной росписью фонов

Смотрите также...

Арена, ''Кармен''

Опера

Оперный Фестиваль Россини, ''Semiramide''

Опера

Стенд автопроизводителя

Коммерческие выставки

Стенд косметической фирmы

Коммерческие выставки

Театр Сан-Карло, ''Gustavo III''

Опера

Театр de Madrid, ''Samsara''

Танец

Театр del Canguro, ''Пиноккио''

Театр ''di figura''

Театр Lirico, ''Опричник'

Опера

Театр Real, ''Сказки Гофмана''

Опера

Театр Sociale di Rovigo, ''Отелло''

Опера

Эрос Рамазотти, ''Ali e Radici''

Концерты

Эрос Рамазотти, ''Calma Apparente''

Концерты

C.N. de Teatro Clásico, ''Don Gil de las calzas verdes''

Театр

C.N. de Teatro Clásico, ''Sainetes''

Театр

Vancouver Opera, ''Stickboy''

Опера