Каталог
Русский

Часовня San Martino

San Martino in Argine (Италия)

Римский занавес с моторизованным раскрытием из ATS - Toscana.Стоит отметить несколько драпировок из той же ткани, которые завершают стилистический образ зала. Шторы смонтированы на рельсовых системах 1M - Mini.
Посмотреть все
Римский занавес без несущей фермы. Здесь мы его видим с обратной стороны, в закрытом состоянии.In evidence  the type of making with rods and lifting with stretched bottom edge.
Сцена за Римский занавес во время установки
Сцена за Римский занавес.
Поднятый Римский занавес.
9SW - Продольная система Римский занавес без несущей Ферма сделано с 4TA 5 - Автоблокирующий TFE блок на несколько тросов.
9SW - Продольная система Римский занавес без несущей Ферма сделано с 4TA 5 - Автоблокирующий TFE блок на несколько тросов.
Вид зала со сцены.Стоит отметить несколько драпировок из ATS - Toscana натурального цвета и COS - Oscurante цвета 14 темно-синего, которые завершают стилистический образ зала.Шторы используют рельсовые системы 1M - Mini.
Это многофункциональное пространство в стенах заброшенного сельского здания представляет собой интересный пример гибридного помещения, спроектированного для использования прихожанами и жителями San Martino in Argine (Молинелла) в самых разных целях.

Характерный элемент зала - это Римский занавес из ATS - Toscana шириной 9 м и высотой 5,3 м, который разделяет его на две части.

Используемые материалы

Занавесы

Акустические фоны

Римский занавес

Типология занавеса

1M - Mini

Рельсовые системы

4TA 5 - Автоблокирующий ПТФЕ блок на несколько тросов

Шкивы и блоки

ATS - Toscana

Холсты

COS - Oscurante

Затемняющие материалы