Каталог
Русский

Сьюзан Вега и Alice в Соборе Duomo

Миланский собор

Фотографии с репетиции концерта.РАзмер экрана, изготовленного из белого прозрачного муслина ASL1000S - Light Sceno 1.000 cm, составлял 10 м в ширину и 25 м в высоту.
Посмотреть все
Экран был подвешен напротив входа, по оси центрального прохода.
Видеопроекция, которая также захватывала колоннаду, осуществлялась с расстояния около 100 м, мощные проекторы были установлены вблизи алтаря.

Материал ASL - Light Sceno обладает некоторой прозрачностью, благодаря чему в определеных условиях удавалось добиться эффектов подобных тем, что мы наблюдаем у тюлевых задников.
При использовании достаточно мощных проекторов, даже в условиях общей освещенности (как на фото) результат фронтальной проекции получается вполне удовлетворительный.
Большой экран из прозрачного муслина ASL1000S - Light Sceno 1.000 cm использовался во время шоу как для демонстрации декоративного контента, так и для показа сюжетных видеороликов.
Концерты Сьюзан Вега и Alice в Миланский собор сопровождались необычными видеопроекциями, в том числе на экран высотой 25 метров из прозрачного муслина ASL1000S - Light Sceno 1.000 cm, установленный в конце зала.
Проекция
Le Grandi Immagini
11 марта / 1 апреля 2004 г.

Используемые материалы

Пошив вгладь (без складок)

Типологии изделия из ткани

Экраны для фронтальной проекции

Экраны прямой проекции

ASL - Light Sceno

Легкие холсты