Русский

Театр Nuovo Giovanni da Udine

Удине (Италия)

Главный занавес изготовлен из FOT - Otello и оснащен механизмом раскрытия как Итальянский занавес.
Посмотреть все
Кабинет (кулисы и падуги) изготовлен из ткани COS - Oscurante.
Вид на зрительный зал со сцены: партер, приподнятые ряды, и три яруса галерок.Teatro Nuovo Giovanni da Udine может одновременно вмещать до 1230 зрителей и в настоящее время пользуется большим успехом них (более 6000 абонементов на сезон), в немалой степени благодаря менеджменту ассоциации, которая им занимается с 2001.
Teatro Nuovo Giovanni da Udine
Первые упоминания о необходимости возвести в городе Udine новый большой театр, помимо исторического Городского театра (впоследствии Teatro Puccini), встречаются в 1905 году.

Первая площадка, открытая в 1914 году, к сожалению была закрыта годом позднее, из-за начала Войны. Превратности, которыми впоследствии сопровождалось строительство театра, заставляют восхищаться самоотверженностью граждан и их желанием возвести театр.

Театр Puccini, уже пострадавший от огня в начале века, был полностью разрушен в конце 50=-х годов, а город так и неполучил новое здание для театра. Teatro Nuovo, названный в честь Giovanni da Udine (1487-1564), великого художника и архитектора, ученика Giorgione и Рафаэля, был закончен уже в 1997.
Проект
Giuliano Parmegiani
Lorenzo Giacomuzzi Moore

Смотрите также...

Кабинет (кулисы и падуги)

Акустические фоны

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

FOT - Otello

Велюр

NBT - Ажурные бордюры

Декоративные элементы

NFR - Бахрома

Декоративные элементы