Каталог
Русский

Церемония открытия завода

Румыния

На фото начальная фаза приготовлений, во время которой размещаются задники и экраны с целью ограничить периметр задействованной площади.Длинный задник из прозрачного муслина ASL300S - Light Sceno 300 cm естественного цвета, дает возможность играть с прозрачностью.
Посмотреть все
A 5CS - Custom Hanger моторизованные экраны шириной 5м был подвешен к потолочным балкам. Экранное полотно для рир-проекции изготовлено из RNV - Nevada.
Слева на заднем плане большой экран RNV - Nevada where, during the eventна котором во время шоу будут проецироваться графическая информация, фильмы, а также различные варианты цветной подсветки.Спереди по центру, полупрозрачный задник из QGH - Ghiaccio.

Экран RNV - Nevada и задник QGH - Ghiaccio под другим углом. Задники из QGH - Ghiaccio позволяют чередовать прозрачность с эффектами отражения, при помощи изменения характера подсветки.
Экран для обратной проекции RNV - Nevada после поднятия 7QX3-AmersQuads со световыми приборами.
Снова экран RNV - Nevada и, на заднем плане, задник QGH - Ghiaccio.Экран растянут на 9TM - Рама для сценографии из алюминиевого профиля с квадратным сечением.
Один из крупнейших итальянских индустриальных концернов от крыл в Румынии большой производственный комплекс.
Для церемонии открытия, на которую были приглашены важные итальянские и румынские гости, была приготовлена инсталляция, которая позволяла внутри завода четко ограничить пространство для проведения торжества, и одновременно дать возможность гостям взглянуть на производственные мощности.
Проект
Maurizio Tricomi - MTA Architettura
Год исполнения
2006

Используемые материалы

Экраны обратной проекции

Экраны обратной проекции

9TM - Рамы для сценографии

Рамы и трубы

ASL - Light Sceno

Легкие холсты

QGH - Ghiaccio

Декоративные пленки

RNV - Nevada

Материалы для рир-проекции

ZFG - Задники из QGH - Ghiaccio

Полупрозрачные задники