Каталог
Русский

Римский Кинофестиваль

Рим

Одно из трех зданий комплекса Auditorium Parco della Musica в Риме, спроектированное Renzo Piano с предельным вниманием к акустическим параметрам.
Посмотреть все
Зал Santa Cecilia, предназначенный для концертов полного симфонического оркестра и хора, использовался для демонстрации фильмов на киноэкране в рамках Римский кинофестиваль.
Установка большого Киноэкраны на заказ в Зале Santa Cecilia.
Темное обрамление экрана было изготовлено из черной ткани COS - Oscurante, а также задников из ARL - Репс Ignitex Leggero черного 999. цвета.ARL - Репс Ignitex Leggero, легкая и звукопроницаемая ткань, была использована для пошива мобильных задников.
Подвижные задники из черного ARL - Репс Ignitex Leggero были предназначены для того, чтобы иметь возможность маскировать часть экрана и изменять его формат для разных типов проекции. Формат экрана на фото - 16:9. Зал Petrassi проектировался дл более легкой и современной музыки, а также дл театральных представлений и кинопоказов.
Благодаря моторизованной рельсовой системе 1K - Kompas черные маскирующие кулисы из ARL - Репс Ignitex Leggero могли изменять пропорции экрана. На фото, формат экрана изменен на 2,35:1.
Фрагмент экрана, установленного в Зале Sinopoli.Зал Sinopoli , как и Зал Petrassi и Зал Santa Cecilia, также использованный для демонстрации фестивальной программы, имеет большую акустическую гибкость, что позволяет располагать оркестр в разных местах по отношению к публике.
Одно из трех зданий комплекса Auditorium Parco della Musica в Риме, спроектированное Renzo Piano с предельным вниманием к акустическим параметрам.
Залы Auditorium Parco della Musica архитектора Ренцо Пиано приняли фестиваль Римский кинофестиваль.

Фильмы демонстрировались на четырех больших Киноэкраны на заказ, установленных в главных залах, и нескольких экранах поменьше, смонтированных в малых залах.

Auditorium находится под руководством Fondazione Musica per Roma.

Используемые материалы

Киноэкраны на заказ

Натяжные экраны на раме

Экраны для фронтальной проекции

Экраны прямой проекции

1K - Kompas

Рельсовые системы

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

PBO - Bianco Ottico

Плёнки для фронтальной проекции