Каталог
Русский

Городской театр Oleggio

Оледжо (Италия)

''Голая'' сцена без кулис, падуг и занавеса, после монтажа сценической механики. Вверху, над рабочими галереями, хорошо видно Штанкеты с фиксированными блоками, Ручные подъемные системы с софитами из 7FX30 - Плоские фермы 29 см и 5P - Полишинель моторизованный экран в свернутом состоянии.
Посмотреть все
5P - Полишинель моторизованный экран во время развертывания. Экран фронтальной проекции, шириной 10,40 м, изготовлен из PMI - Bianco Ottico Perforato.Перед экраном видно первый софит.
Вид на просторный выдающийся полукругом просцениум. 5P - Полишинель моторизованный экран полностью опущен и готов для проекции.

Раздвижной занавес оснащен механизмом ручного раскрытия на базе рельсовой системы 1K - Kompas. Кабинет (кулисы и падуги) с четырьмя планами изготовлен из COS - Oscurante черного цвета.
Зал может вмещать около сотни зрителей
Вид на сцену с просцениума, на котором хорошо различимы, помимо занавеса с арлекином, кулисы, падуги, софиты и черный фоновый задник.
По случаю реконструкции Городского Театра, сцена была оснащена большим 5P - Полишинель моторизованный экран, новым Кабинет (кулисы и падуги), новыми Штанкеты с фиксированными блоками с Ручные подъемные системы и новой механикой для Раздвижной занавес.
Архитектурный проект реконструкции и руководство работами
Paolo Crola

Используемые материалы

Кабинет (кулисы и падуги)

Акустические фоны

Раздвижной занавес

Типология занавеса

1K - Kompas

Рельсовые системы

2. Система с фиксированными блоками

Риггинг и подъемные системы

3. Ручные системы для штанкетов

Риггинг и подъемные системы

5P - Policinale

Моторизованные экраны

7FX30 - Плоские фермы 29 см

Алюминиевые фермы

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

FOT - Otello

Велюр