Каталог
Русский

Golden Beach

Альбиссола-Марина (Италия)

Потолочные ''паруса'' из муслина ATT - Sceno Teatro, естественного цвета, использованы для снижения потолка в барной зоне.
Посмотреть все
Когда архитектор Nicoletta Negro искала ткань визуально идентичную грубому хлопковому полотну, которая оставалась бы негорючей даже после намокания, и имела соответствующие серификаты для использования в публичных местах, выбор напрашивался сам собой. Матерал ATT - Sceno Teatro, который широко использовался на театральной сцене, соответствовал всем требованиям для оформления ночного клуба.
Для покрытия барной зоны были использованы четыре трапециевидных полотна с пошив вгладь (без складок) с парусными люверсами по углам и подшивом по периметру.Для покрытия зон в павильонах были использованы полотна разных размеров и форм, закрепленные на липучке WVE - Липучка и WOC - Люверсы.

Чтобы придать внутренней части этого тента более эстетически приятный вид ...
Потолочные ''паруса'' из муслина ATT - Sceno Teatro, естественного цвета, использованы для снижения потолка в барной зоне.
... была использована муслин ATT - Sceno Teatro и Пошив с радиальными складками.
Golden Beach - один из самых посещаемых пляжей в Лигурии (Италия), который вечером превращается в открытый диско-клуб.
В рестайлинг-проекте были задействованы несколько изделий из ткани ATT - Sceno Teatro (состав хлопок/modacrylic, пожаробезопасный), чтобы облаородить внешний вид тентов, и сделать их интерьер более камерным, подходящим для ночных вечеринок.
Рестайлинг-проект
Nicoletta Negro

Используемые материалы

Пошив вгладь (без складок)

Типологии изделия из ткани

Пошив с радиальными складками

Типологии изделия из ткани

ATT - Sceno Teatro

Холсты