Каталог
Русский

Tele Ticino, ''Swiss Venture Club''

Лугано (Швейцария)

Специалисты из Electronic Studio установили на сцене Palazzo dei Congressi в Лугано декорацию, центральным элементом которой стал Бэклит-фон 14 м шириной и 7 м высотой из материала для рир-проекции RNV - Nevada. Мероприятие транслировалось по швейцарскому телеканалу 3Tele Ticino.Задник RNV - Nevada работал в качестве светящегося обрамления для Экран для фронтальной проекции 9Х4 м, растянутого на раме из 7FX30 - Плоские фермы 29 см. На экране, изготовленном из PBL - Blackout, чередовалась прямая трансляция с камер и заранее подготовленный контент.Antonio Silvestro, менеджер Electronic Studio: «... экран был довольно большой и, поскольку это была телевизионная трансляция, уровень освещения должен был быть высоким. Нам пришлось использовать Full HD видеопроектор Barco SLM H25, со световым потоком 27000 ANSI Люменов».
Посмотреть все
«Для распределения большого количества сигналов (были разные форматы - видео, ТВ камеры, бетакам, компьютерные включения), мы использовали систему FOLSOM (Encore Presentation System), способную параллельно выдавать до 12 динамических слоев на один экран. Несмотря на обилие технологических изысков, важнейшим параметром было качество проекционной поверхности. Экран, изготовленный из PBL - Blackout, по яркости и контрасту соответствовал нашим самым лучшим ожиданиям.»
«После обсуждения с Peroni мы остановились на заднике из RNV - Nevada, с рир-подсветкой колор-ченджерами, который должен визуально расширить сцену, не отвлекая внимание от основного элемента - экрана PBL - Blackout с информативным видео-контентом.»
Отображение динамических окон на экране PBL - Blackout. «В качестве дополнительного элемента сценографии мы установили 30 RGB LED панелей 60 x 60 см. Эти панели, которые особенно оценил режиссер трансляции для общих планов, отображали корпоративные света фирм - участников конкурса Swiss Venture Club 2007 prize», заключает Anthonio Silvestro.
Представление швейцарского предпринимателя Roger Maier, обладателя премии Клуба в 2007.
Проекции на экран PBL - Blackout: презентация конкурсантов и фазы награждения.
Проекции на экран PBL - Blackout: презентация конкурсантов и фазы награждения.
Проекции на экран PBL - Blackout: презентация конкурсантов и фазы награждения.
Швейцарский Венчурный Клуб SVC, основанный в 2003, это частная некоммерческая организация, которая направлена на развитие контактов между предприятиями малого бизнеса и крупными игроками швейцарского финансового рынка.

Среди целей Swiss Venture Club SVC также значится поддержка и продвижение маленьких фирм, которые показали свою рыночную устойчивость и стремление к внедрению новых технологий. По этой причине, Клуб учредил в семи регионах Швейцарии престижную Премию для предпринимателей.
Постановка
Electronic Studio
Художник по свету
Flavio Cappello

Смотрите также...

Бэклит-фоны

Типы ПВХ задников

Экраны для фронтальной проекции

Экраны прямой проекции

ARI - Reps Ignitex

Холсты

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

PBL - Blackout

Плёнки для фронтальной проекции

RNV - Nevada

Материалы для рир-проекции

WPE - Perofix

Аксессуары