Каталог
Русский

Doha Theatre

Доха (Катар)

Австрийский занавес размерами 13м на 9.4м, из FOT - Otello, синего (111) цвета.
Посмотреть все
Раздвижной занавес, общей шириной 20 м, высотой 9 м, Пошив с вертикальными складками 100%, из FOT - Otello, бордового (108) цвета.Занавес украшен при помощи: NFR - Бахрома, NAG - Тесьма и NBT - Ажурные бордюры dorati.Занавес также имеет подкладку из бордовой ткани CGO - Gobbi.
Занавес из FOT - Otello дополнен арлекином, выполненным в той же технике. Арка просцениума закрыта сверху фальш-подзором: большим каркасным задником с реалистичным изображением австрийской драпировки.Кабинет (кулисы и падуги) изготовлены из ткани COS - Oscurante.
Пожарный занавес, изготовленный из стекловолоконной ткани и стальных тросов, имеет ширину 18,1 м и высоту 8,4 м.
Установленные в ряд 2MH - Лебёдки H для моторизованные штанкеты для Моторизованные штанкеты (двенадцать штук):- грузоподъемность 500 кг- 5 тросов- 19м высота подъема- скорость 0,15 м/с
Установленные над колосниковой решеткой 2MV - Лебёдки V для моторизованные штанкеты, семь из которых с вертикальным расположением и одна с горизонтальным:- грузоподъемность 500 кг- 5 тросов- 20 м высота подъема- скорость 0,2 м/с
Пульт управления Моторизованные штанкеты, на котором можно выбрать направление движения индивидуально для каждого мотора.При помощи джойстика можно регулировать скорость и направление движения для двигателей с переменной скоростью.
Австрийский занавес размерами 13м на 9.4м, из FOT - Otello, синего (111) цвета.

Используемые материалы

Австрийский занавес

Типология занавеса

Кабинет (кулисы и падуги)

Акустические фоны

Раздвижной занавес

Типология занавеса

1L - Laser

Рельсовые системы

CGO - Gobbi

Затемняющие материалы

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

FOT - Otello

Велюр