Каталог
Русский

Сцена для мероприятий

Camorino (Швейцария)

Нитяной занавес NTR - Tripolina высотой 6 м закрывает периметр сцены, ограничивая пространство, и в то же время позволяет видеть в полу-прозрачности, что происходит внутри..
Посмотреть все
В местах подъема на сцену нити занавеса NTR - Tripolina были подобраны в косы, чтобы гостям было проще входить и выходить.
Внутренняя подсветка устроена таким образом, что NTR - Tripolina визуально отгораживает интерьер от улицы, создавая ощущение уюта и интимности.
Белый материал NTR - Tripolina очень эффективно взаимодействует с хроматической подсветкой, что позволяет даже использовать его как проекционный экран в некоторых постановках. В данном случае, выполняя декоративную функцию, нитяной занавес работает таакже как элемент светового дизайна.
Несколько модулей белой NTR - Tripolina были закреплены на круглых рамах с подсветкой внутри, как стильные абажуры на люстрах.
Мобильная сцена одной швейцарской фирмы, которая может быть использована как для открытых концертов, так и для мероприятий разной направленности. В данном случае сцена используется как закрытая лаунж-зона на уличном корпоративном мероприятии.
Постановка
Electronic Studio

Используемые материалы

NTR - Tripolina

Материалы для нитяные занавесы