Каталог
Русский

Serrat и Sabina, ''Dos pájaros de un tiro''

Тур 2007 Испания / Америка

Момент из концерта 4/10/2007 в Palau Sant Jordi в Барселоне.На сцене можно заметить танцевальный линолеум TSM - Silviagrips серого цвета.
Посмотреть все
Приготовления площадки к концерту 19/08/2007 в Пералада (Херона, Каталония). На фото заснят процесс установки двух из четырех вертикальных декораций клиновидной формы, обтянутых серой тканью ASC320S - Sceno 320 см, которые разделяют пять светодиодных экранов.Планшет сцены покрыт балетным линолеумом TSM - Silviagrips серого цвета.
На фото хорошо виден Кабинет (кулисы и падуги) из серой муслина ASC320S - Sceno 320 см.В декорации также использованы несколько изделий из ткани COS - Oscurante, цвета 13. серый и 99. черный.
Приготовления площадки к концерту 21/08/2007 в Estadio Municipal de Chapín, Херес-де-ла-Фронтера (Андалусия).Фронтальные звуковые порталы также задрапированы серой тканью ASC320S - Sceno 320 см.Также использован черный тюль BSU - Super Gobelin (задник 20м x 9м) и серый (два задника по 12м x 7м).
Это и последующие фото сделаны во время концерта в Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid, Мадрид.На переднем плане, несколько кулис из серой муслина ASC320S - Sceno 320 см, растянутые при помощи трубы, проходящей в карманах в нижней части.За ними, можно заметить систему натяжения наклонных горизонтальных полос изготовленных из эластичной ткани LWE - Windel, цвет 3 серый: карман с трубой внизу и карман со стальным тросом сверху.
В декорации Miguel Brayda и Oscar Gallardo было использовано почти 70 таких изделий разного размера, из LWE - Windel серого цвета.Благодаря белому ахроматическому свету, можно видеть естественный серый цвет декораций, изготовленных из муслина ASC320S - Sceno 320 см и LWE - Windel.
Пять LED экранов в обрамлении декораций из муслина ASC320S - Sceno 320 см, серого цвета. 18 длинных задников из LWE - Windel такого же серого цвета растянуты по бокам сцены и сверху. Выбор серого цвета для декораций обусловлен потребностью художников шоу получить нейтральные поверхности, хорошо воспринимающие хроматическое освещение, и при этом не бросающиеся в глаза в темных сценах.
Хроматическая подсветка декораций из материалов ASC320S - Sceno 320 см и LWE-Elastico серого цвета.

Агентство,
менеджмент,
исполнительное руководство
Berry Producciones
Сценография
Miguel Brayda
Oscar Gallardo
Художник по свету

Один из самых успешных музыкальных туров всех времен в Испании и Латинской Америке: он прошел по 9 странам 71 концертом и собрал в общей сложности около миллиона зрителей.

Используемые материалы

Кабинет (кулисы и падуги)

Акустические фоны

BSU - Super Gobelin

Тюль и сетки

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

LWE - Windel

Эластичные материалы

TSM - Silviagrips

Танцевальные покрытия

WPE - Perofix

Аксессуары