Каталог
Русский

Serrat и Sabina, ''Dos pájaros de un tiro''

Тур 2007 Испания / Америка

Момент из концерта 4/10/2007 в Palau Sant Jordi в Барселоне.На сцене можно заметить танцевальный линолеум TSM - Silviagrips серого цвета.
Посмотреть все
Приготовления площадки к концерту 19/08/2007 в Пералада (Херона, Каталония). На фото заснят процесс установки двух из четырех вертикальных декораций клиновидной формы, обтянутых серой тканью ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий, которые разделяют пять светодиодных экранов.Планшет сцены покрыт балетным линолеумом TSM - Silviagrips серого цвета.
На фото хорошо виден Кабинет (кулисы и падуги) из серой ткани ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий.В декорации также использованы несколько изделий из ткани COS - Oscurante, цвета 13 серый и 16 черный.
Приготовления площадки к концерту 21/08/2007 в Estadio Municipal de Chapín, Херес-де-ла-Фронтера (Андалусия).Фронтальные звуковые порталы также задрапированы серой тканью ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий.Также использован черный BSU - Super Gobelin (задник 20м x 9м) и серый (два задника по 12м x 7м).
Это и последующие фото сделаны во время концерта в Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid, Мадрид.На переднем плане, несколько кулис из серой ткани ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий, растянутые при помощи трубы, проходящей в карманах в нижней части.За ними, можно заметить систему натяжения наклонных горизонтальных полос изготовленных из ткани LWE - Windel, цвет 3 серый: карман с трубой внизу и карман со стальным тросом сверху. В декорации Miguel Brayda и Oscar Gallardo было использовано почти 70 таких изделий разного размера, из LWE - Windel серого цвета.
Благодаря белому ахроматическому свету, можно видеть естественный серый цвет декораций, изготовленных из ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий и LWE - Windel.
Пять LED экранов в обрамлении декораций из ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий, серого цвета. 18 длинных задников из LWE - Windel такого же серого цвета растянуты по бокам сцены и сверху. Выбор серого цвета для декораций обусловлен потребностью художников шоу получить нейтральные поверхности, хорошо воспринимающие хроматическое освещение, и при этом не бросающиеся в глаза в темных сценах.
Хроматическая подсветка декораций из материалов ASC320S - Sceno ширина 320 см - Негорючий и LWE - Windel серого цвета. Обратите внимание, как ровно ложится свет.

Агентство,
менеджмент,
исполнительное руководство
Berry Producciones
Сценография
Miguel Brayda
Oscar Gallardo
Художник по свету
Oscar Gallardo

Один из самых успешных музыкальных туров всех времен в Испании и Латинской Америке: он прошел по 9 странам 71 концертом и собрал в общей сложности около миллиона зрителей.

Смотрите также...

Кабинет (кулисы и падуги)

Акустические фоны

BSU - Super Gobelin

Тюль и сетки

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

LWE - Windel

Эластичные материалы

TSM - Silviagrips

Танцевальные покрытия

WPE - Perofix

Аксессуары