Каталог
Русский

ZFG - Задники из QGH - Ghiaccio

 

Театр Regio di Parma, ''Marin Faliero'' Прозрачный задник Гьячо, размерами 13 Х 8 метров.И здесь ...
Посмотреть все
... Прозрачный задник Гьячо, во время спектакля.Наклон Прозрачный задник Гьячо ...
... позволял зрителям видеть сцену с верхней точки зрения.
SIB 2006, ''Выставка сценографии'' Прозрачный задник Гьячо из постановки Театр Regio di Parma, ''Marin Faliero'' на театральной выставке.Благодаря преобладанию фронтальной подсветки, проявляются зеркальные свойства материала ...
... пока здесь Прозрачный задник Гьячо в ситуации подсветки фона становится полностью прозрачным.
Театр Ан дер Вин, ''Radamisto'' В сценографии использованы три плоскости для проекции - одна на заднем плане и две по бокам сцены.На иллюстрации мы видим эффект от сочетания фронтальной проекции на черный тюль BOP - Opera и световых эффектов, происходящих в пространстве между Прозрачный задник Гьячо и черной стеной, расположенными непосредственно за тюлевым экраном. BOP - Opera имеет в декорации двойное назначение: служит экраном для проекции и приглушает яркий свет от Прозрачные задники Гьячо ...
... который также использовался для создания воздушной камеры, в которую вводится дым, который затем освещается светом, исходящим как изнутри, так и снаружи, в зависимости от потребностей сцены.
Театр Lirico Кальяри, ''A Village Romeo and Juliet'' Прозрачный задник Гьячо с эффектом волн, созданный художником Rinaldo Rinaldi, который раскрасил его специальной акриловой краской.
Для изготовления Прозрачные задники Гьячо используется ПВХ пленка QGH - Ghiaccio, название которой переводится с итальянского как ''лед''.
Как можно догадаться, этот материал сочетает прозрачность и отражающую способность, а также легкое искажение, благодаря чему его применяют для создания реалистичного эффекта льда или стекла.
В зависимости от уровня освещенности за задником, он может быть полностью прозрачным, или слегка зеркальным, хотя этот эффект выражен гораздо слабее, чем у зеркала ZSM - Magic Mirror.
Еще одна важная особенность Ghiaccio - на этом материале возможно осуществлять цифровую печать.
Таким способом добиваются иллюзии картинки, парящей в воздухе.

Видео и документация

Театр Данте Алигьери, ''Tenebrae''

Римский оперный театр, ''Заида''

Этот материал использовался для...

Дефиле ''Mariella Burani''

Мода

Римский оперный театр, ''Заида''

Опера

Театр Ан дер Вин, ''Radamisto''

Опера

Театр Данте Алигьери, ''Tenebrae''

Опера

Театр Regio di Parma, ''Корсар''

Опера

Театр Regio di Parma, ''Марин Фальеро''

Опера

Церемония открытия завода

Шоу

SIB 2006, ''Выставка сценографии''

Выставки, искусство, архитектура