Каталог
Русский

Театр Карл Феликс, ''Вертер''

Генуя

В конце увертюры большой задник из тюля BGO - Gobelin поднимается, и одновременно на сцену выходят актеры, вывозя из кулис две профильные декорации, изображающие кустарник, нарисованные на муслине ASC1000S - Sceno 1.000 cm.Фон сцены подсвечен при помощи циклорамы из материала RTE - Temporale.
Посмотреть все
Перед Бэклит-циклорама RTE - Temporale опускается задник.Задник работы Paolino Libralato ...
... изготовлен из тюля BGO - Gobelin с нарисованным небом, на который наклеены силуэты из муслина ASC1000S - Sceno 1.000 cm с нарисованной листвой.
Тот же задник с другим освещением. Декорация в театре производит незабываемый эффект (как обычно, почти не передаваемый фотографией), удивляет простотой реализации: задник, две профильные выгородки (кусты), несколько стульев, две боковые стены, и две двери, одна из которых символизирует вход в жизнь, а другая выход. (G. Miglioranzi, ibidem, pag. 134).
Смена декораций.Здугой задник, который представляет собой также силуэт дерева из муслина ASC1000S - Sceno 1.000 cm с росписью, пришит к BGO - Gobelin с нарисованным небом.Освещение сцене придает Бэклит-циклорама RTE - Temporale, подсвеченный с обратной стороны.
Облака нарисованы на заднике из тюля BGO - Gobelin и проявляются при фронтальной подсветке.
«On the background, a more times repeated passage of white masks, that, beginning as elements of a rural party, reveal their ambiguous nature of Christmas ghosts.» G. Miglioranzi, ibidem, pag. 134.
Задник с архитектурным объектом в сцене, которая прекрасно характеризует чистый и минималистичный стиль художника и режиссера из Вероны в последние 10 лет его творчества Beni Montresor. Задник состоит из силуэта храма, нарисованного на муслине ASC1000S - Sceno 1.000 cm, пришитого к BGO - Gobelin с нарисованным небом.Бэклит-циклорама RTE - Temporale придает при помощи задней подсветки потрясающий эффект цвета и глубины.
Лирическая драма в четырех актах
Музыка
Премьера
Вена, Hofoper, 16/2/1892

Сценография,
костюмы,
художник по свету,
постановка
Роспись фонов
Paolino Libralato
Техническое руководство
Gian Franco Padovani

Монтаж
Сезон
1996/1997

Видео и документация

Театр Карл Феликс Генуя, ''Вертер'' Beni Montresor

Paolino Libralato at work 1

Paolino Libralato at work 2

Используемые материалы

Бэклит-фоны

Типы ПВХ задников

Beni Montresor

Мастера сценографии

BGO - Gobelin

Тюль и сетки

RTE - Temporale

Материалы для рир-проекции