Каталог
Русский

Презентация новой модели автомобиля

Мадрид

Сцена Hotel Auditorium в Мадриде, по эскизу Avance Producciones.Кабинет (кулисы и падуги) и падуга из ткани COS - Oscurante обрамляют Экраны для фронтальной проекции из материала PBO - Bianco Ottico и нитяной занавес из белой NTR - Tripolina.
Посмотреть все
На 3D эскизе сцены хорошо видны два треугольных паруса из белого муслина ASC1000S - Sceno 1.000 cm.По длинной стороне парус насчитывает 21 м и 8,5 м в высоту.
На этом ракурсе 3D эскиза видно, что нитяной занавес NTR - Tripolina разделен на зчасти, расположенные на разных уровнях. Боковые паруса из муслина ASC1000S - Sceno 1.000 cm по проекту, должны посвечиваться красным светом с логотипом фирмы.
Установка экранов и декораций.Нитяной занавес NTR - Tripolina уже смонтирован по месту.Поднимается падуга, и происходит сборка экрана PBO - Bianco Ottico.
Подъем экрана и черной падуги.
Начинается монтаж парусов из муслина ASC1000S - Sceno 1.000 cm.
Подъем парусов.
Сведение проекторов на большом экране для прямой проекции, и программирование световых эффектов на занавесе NTR - Tripolina.
Сцена театра в Hotel Auditórium в Мадриде была оборудована Экраны для фронтальной проекции и нитяным занавесом из белой NTR - Tripolina который позволял автомобилям проезжать на сцену сквозь него.

Два больших треугольных паруса из белого ASC - Sceno с пошив вгладь (без складок), подсвеченных красным, поднимаются от партера к сцене, фокусируя на ней внимание.

Еще фотографии с этого мероприятия: Ресепшн зона на презентации.
Проект и реализация
Агентство
Phileas Productions

Используемые материалы

Нитяные занавесы Tripolina

Экраны с эффектом прозрачности

Экраны для фронтальной проекции

Экраны прямой проекции

ASC - Sceno

Холсты

COS - Oscurante

Затемняющие материалы

NTR - Tripolina

Материалы для нитяные занавесы

PBO - Bianco Ottico

Плёнки для фронтальной проекции