Русский

Театр Ан дер Вин, ''Radamisto''

Вена

В сценографии использованы три плоскости для проекции - одна на заднем плане и две по бокам сцены.На иллюстрации мы видим эффект от сочетания фронтальной проекции на черный BOP - Тюль Opera и световых эффектов, происходящих в пространстве между ZFG - Прозрачный задник Гьячо и черной стеной, расположенными непосредственно за тюлевым экраном.Тюль имеет в декорации двойное назначение: служит экраном для проекции и приглушает яркий свет от ZFG - Прозрачные задники Гьячо. За стеной, в проеме, также виден Экран обратной проекции из полотна RAR - Arizona.
Посмотреть все
Пространство между ZFG - Прозрачный задник Гьячо и стеной заполнено дымом, который периодически подсвечивается фронтально и изнутри, для достижения разного эффекта. Таким образом, творческая группа получает в свое распоряжение многофункциональную плоскость для проекции: черный BOP - Тюль Opera задерживает часть света от проектора, который впоследствии отражается и преломляется в ZFG - Прозрачный задник Гьячо. Также и пространство между стеной и ZFG - Прозрачный задник Гьячо, заполненное дымом, играет роль экрана, придавая движению дополнительную глубину.
Позади проема в ZFG - Прозрачные задники Гьячоs также натянут Экран обратной проекции RAR - Arizona, свет от которого фильтруется через черный BOP - Тюль Opera.
Эффект наложения проекции на черный BOP - Тюль Opera на внутреннюю иллюминацию стены из ZFG - Прозрачный задник Гьячо.
Воздействие света на дыме вошел позади ZFG - Прозрачный задник Гьячо.
ZFG - Прозрачный задник Гьячо и Экран обратной проекции RAR - Arizona.
Рир-проекция на Экран обратной проекции RAR - Arizona, который видно сквозь проем, сочетается с подсветкой дыма между ZFG - Прозрачный задник Гьячо и стеной.
Рир-проекция на Экран обратной проекции RAR - Arizona, который видно сквозь проем, сочетается с подсветкой дыма между ZFG - Прозрачный задник Гьячо и стеной.
в трёх актах
Либретто
Премьера
Лондон, King's Theatre, 27/04/1720

Сценография
Vincent Lemaire
Художник по свету
Guido Levi
Видео
Barbara Weigel
Декорационные мастерские
Bruckschwaiger GmbH
Deko-Bau Sp. z o.o.
Техническое проектирование
Slav Gospodinov
Техническое руководство
Christoph Bauch
Производства руководство
Veronika Leitl
Постановка
Vincent Boussard

Монтаж
Сезон
2013

Смотрите также...

Экраны обратной проекции

Экраны обратной проекции

BOP - Тюль Opera

Тюль

QGH - Ghiaccio

Декоративные пленки

RAR - Arizona

Материалы для рир-проекции

ZFG - Задники Гьячо

Полупрозрачные задники