Русский

5. Моторизованные системы для штанкетов

 

2MT - Лебёдки T для моторизованные штанкетыЭлектрические лебедки для точечных или параллельных Подъемных механизмов с одной или несколькими канавками для тросов, для подъема на высоту не более 12/14 м. Могкт инсталлироваться на колосниках, или на уровне сцены. Спроектированы с учетом базовых характеристик безопасности, достаточных для соответствия рабочим нормам. Переменные параметры - - требуемое число тросов (один и больше)- мощность и размер двигателя, пропорционально величине расчетной нагрузки и скорости- постоянная или переменная скорость- диаметр барабана
Посмотреть все
2MH - Лебёдки H для моторизованные штанкеты с 5 тросами - Схематическая конфигурация H - зависит от - - высоты подъема- диаметра тросов (пропорционально нагрузке) A / L - зависит от - - числа тросов- высоты подъема- диаметра тросов (пропорционально нагрузке) Электрические лебедки для точечных или параллельных Подъемных механизмов с горизонтальной установкой намоточного барабана. Благодаря отсутствию в конструкции этой лебедки кареточного узла, они имеют более привлекательную цену, однако более требовательны к условиям инсталляции: допускается только горизонтальное расположение с жесткой фиксацией к несущим структурам, и расстояние от барабана до передаточного блока должно быть не меньше 2 м. Это расстояние также увеличивается пропорционально расчетной высоте подъема и нагрузке.Чтобы сократить до минимума расстояние от барабана до передаточного блока, лебедку можно оснастить кареточным узлом, который будет компенсировать сдвиг троса при намотке на барабан.
2MV - Лебёдки V для моторизованные штанкеты с 4 тросами Схематическая конфигурация - - горизонтальное расположение - вертикальное расположение L - зависит от - - числа тросов- высоты подъема- диаметра тросов (пропорционально нагрузке) Электрические лебедки для точечных или параллельных Подъемных систем с вертикальным или горизонтальным типом установки намоточного барабана. Намоточный барабан оснащен кареточным механизмом, перемещающим его вдоль вала, компенсируя угол намотки троса и направляя его в головной блок лебедки.
2MX - Лебёдки X для моторизованных штанкетов Электрическая лебедка для точечных Подъемных механизмов. Намоточный барабан оснащен кареточным узлом, передвигающим его вдоль вала, по мере намотки витков троса. Лебедка спроектирована для возможности легкого перемещения по Колосниковая система, и не требует сложных приспособлений для установки и закрепления.

Смотрите также...

1. Система с колосниками

Риггинг и подъемные системы

2. Система с фиксированными блоками

Риггинг и подъемные системы

3A - Авиационный трос

Веревки и тросы

4TA 5 - Автоблокирующий ПТФЕ блок на несколько тросов

Шкивы и блоки